Calificación
Paté de atún
0 a 15 minutos
cal
Porciones: 0
Calificación
¿Te gustó? Comparte en:
Preparación
1
Hidrata la grenetina sin sabor en media taza de agua.
2
Calienta la otra media taza de agua y disuelve el cubito de pollo en ella.
3
Incorpora todos los ingredientes en la licuadora, junto con la grenetina previamente hidratada y el cubito disuelto.
4
Cuando estén integrados todos los ingredientes, envasa en un molde para gelatinas.
5
Lleva al refrigerador por lo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes
1 lata de Atún
1 tza. de Mayonesa
1 tza. de Agua
1 pza. de Cubito de caldo de pollo
1 cda. de Grenetina
1/2 cdita. de Mostaza
1/2 cdita. de Salsa inglesa
Ingredientes
1 lata de Atún
1 tza. de Mayonesa
1 tza. de Agua
1 pza. de Cubito de caldo de pollo
1 cda. de Grenetina
1/2 cdita. de Mostaza
1/2 cdita. de Salsa inglesa
Preparación
1
Hidrata la grenetina sin sabor en media taza de agua.
2
Calienta la otra media taza de agua y disuelve el cubito de pollo en ella.
3
Incorpora todos los ingredientes en la licuadora, junto con la grenetina previamente hidratada y el cubito disuelto.
4
Cuando estén integrados todos los ingredientes, envasa en un molde para gelatinas.
5
Lleva al refrigerador por lo menos 2 horas antes de servir.
Calificaciones
Sin calificaciones