Moms

Haz una pregunta a la comunidad

Seguro que tienes mucho que decir, te estamos esperando, Ingresa ahora o

Te puede interesar

¿Qué fue de lady matemáticas?

5 tips para ahorrar este regreso a clases

¿Hay chinches en tu casa, y no te has dado cuenta?

Cupcakes de Chocolate con Nutella

Cinco principales beneficios de leer

Personajes de caricaturas que tal vez no sabías que son gay

¿Es recomendable usar endulzantes como esplenda en los postres de los bebés???

3 Respuestas
Hace 4 años

Inicia sesión o Regístrate para comentar

Seguro que tienes mucho que decir, te estamos esperando

Respuestas

Ana Thelma Villar

Yo sinceramente creo que lo mejor es lo natural, ya sea mascabado o miel. Aunque en un principio en las papilla las frutas ya traen azúcar. 

Isabel .

Mejor que sea azúcar natural. No sobres. 

Cristina Rodriguez

Hasta el primer año es mejor no introducir azúcares, sobre todo refinadas. Después del primer año puedes optar por miel de abeja, agave, dátil, maple o  azucar de coco. Incluso para nosotras son azucares más sanas